모델사진갤러리

모델 원자경

한스s 8 3,657 2018.08.26 23:31

• 작성 : Heuiseok Chung , 2018년 04월 25일
  • 카메라모델명 : NIKON D3
  • 렌즈모델 : 85.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:04:25 18:29:47
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm

작품소감

에드워드 2018.08.26 23:45
보정을

잘하셨군요 ㅎ
goldenbug 2018.08.27 10:20
제가 이 모델을 찍어볼 때가 올까요? ㅎㅎㅎㅎ
한스s 2018.08.27 11:38
여기보니 모델촬영회에서는 펑크내고 잠적한거 같은데요..ㅎㅎ 저랑은 연락이 잘되네요...9월 19일에 이모델과 개인야외촬영을 메밀밭에서 할 예정입니다.^^
goldenbug 2018.08.28 06:15
같이 할 수 있을까요??
한스s 2018.08.28 23:54
아 촬영 장소가 대구입니다..ㅠ 대구대 근처에 메밑밭이 멋지다고 해서요..
goldenbug 2018.08.29 03:28
그정도는 갈 수 있어요. 해외도 아닌데요 뭐...^^
한스s 2018.09.13 15:45
아 답변이 늦었네요...19일 촬영은 지인이 카페를 오픈해서 카페홍보촬영후 상황봐서 개인촬영이라 다른분과 함께 하기엔 어려운점이 있습니다..추후에 여기 모촬소를 통해 별도 촬영회를 여는것을 계획해 볼께요.ㅎ
조각123 2018.09.05 00:56
이모델은 찍을때마다 그때그때 분위기가 다른거같아요.
베스트 포토
[영화] 스나이퍼 고스트워리어3컨셉
tunggari1 +1
모델 이사벨라
알맨 +1
메리크리스마스~
dolphin
모델 (김가온)양
end923 +1
미스춘향 지노
담원
달의요정