모델사진갤러리

모델 김가온 무보정 JPG

행복회로 5 1,754 2021.06.06 14:05

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 18-105mm F4 G OSS
  • 촬영일시 : 2021:06:04 14:58:58
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.30eV
  • 초점거리 : 53mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 79mm
  • 플래시 : Off Compulsory

킨텍스 고카프 행사장에서 찰칵 

작품소감

에드워드 2021.06.06 14:43
좋은데요?

다음부터는 손 안잘린거 부탁합니다
행복회로 2021.06.06 15:06
손 안잘린거 한장 있네요 ㅎㅎ 교체~했어요
에드워드 2021.06.06 16:17
감사합니다

단랜즈 시그마50.4 혹은 삼양75.8 기추하시면 훨좋아지실듯합니다.
포토포토 2021.06.06 19:41
김가온양 오랜만에 보내요 ㅋ
행복회로 2021.06.07 06:33
저도 한 2년만에 본것 같아요 ㅎㅎ
베스트 포토
메리크리스마스~
dolphin
달의요정
토니 +3
모델 (김가온)양
end923 +1
[영화] 스나이퍼 고스트워리어3컨셉