모델사진갤러리

레이싱모델 한지우-마음씨도 예쁨

카르마의귀환 3 4,553 2018.02.24 23:37

.

연천 구석기유적지 어린이날행사라고 해서 간것인데...우째..어린이는 없고 ㄷㄷㄷ

• 카메라모델명 : NIKON D3
  • 촬영일시 : 2018:05:05 11:36:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/4000
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 120mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 120mm

사실은 웃음이 안나옴 ㅠㅠ

.

부르스 못추는데 ㅠㅠ

• 촬영일시 : 2018:05:05 11:26:33
  • 셔터속도 : 10/4000
  • ISO : 200

.

양산색깔이 ㅠㅠ

• 촬영일시 : 2018:05:05 11:24:20
  • 셔터속도 : 10/6400
  • ISO : 320

.

옆에있는 모델은 마냥 좋은듯 ㅎㅎ

• 촬영일시 : 2018:05:05 10:37:14
  • 셔터속도 : 10/5000

.

끝까지 행사 잘마쳐주신 지우님은 마음씨도 천사입니다 ㅎㅎ

작품소감

로어 2018.05.06 09:41
동양적인 미인이네요  아름답습니다
포토캐논 2018.05.06 10:20
부르스 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
엔젤포토 2018.05.08 22:28
지우님 카르마님 고생 많이 하셨습니다.
베스트 포토
메리크리스마스~
dolphin
미스춘향 지노
담원
모델 이사벨라
알맨 +1
달의요정
토니 +3
[영화] 스나이퍼 고스트워리어3컨셉
tunggari1 +1
모델 (김가온)양