모델사진갤러리

이사벨라 무료 촬영회~

스마일3 8 2,873 2018.10.23 17:45

.

.

많은 선배님들과 함께 할 수 있어서 좋은 시간이였습니다. 

짧은 시간 이었지만 많은 이야기 나눴던....

쫑이님, 김박사님, 조장이셨던 윤대협님 반가웠습니다~^^

다음에 또 기회가 있다면 뵐 수 있기를 기대해 봅니다~ㅎㅎㅎ

이렇게 좋은 촬영회 잡아주신 에드워드님께도 감사드립니다.

이사벨라양의 촬영이 또 있다는거 같은데, 저는 토욜 시간이 겹치는 관계로... 다음에.. ㅜㅜ

작품소감

유카 2018.10.23 19:47
너무 아름답게 담으셨습니다.
스마일3님 다음에 또 뵈어요.
스마일3 2018.10.24 10:58
감사합니다. 유카님~ 다음에 또 뵐게요~
에드워드 2018.10.23 20:36
선글라스속에

누군가요?

초상권 ㅎㅎ
스마일3 2018.10.24 10:59
와우~ 그런것까지~ㅎㅎ 예리하십니다~! ㅎㅎㅎ
김박사 2018.10.24 00:34
브라운톤 사진 멋지네요~잘 봤습니다~^^
담에 다시 뵐께요~^^
스마일3 2018.10.24 11:00
좋은 말씀 감사합니다~ 박사님의 사진 기대됩니다~ㅎㅎ
다음에 또 뵐 수 있기를... ㅎㅎㅎ
쫑이 2018.10.24 01:09
오훗♡ 사진 완전좋아요 갬성뿜뿜~
저도 요번주부터 살인적이 스케줄이라 패스ㅜㅜ
그래도 좋으날 날잡아서 뵈어요^.~
스마일3 2018.10.24 11:04
감사합니다~^^
촬영자분들이 많아서 찍기 힘드셨을텐데,, 쫑이님의 사진 넘 좋던데요~ㅎ
렌즈 테스트는 잘 되셨는지 모르겠네요.ㅎ
그러게요 좋은날 뵐 수 있기를 바래요~ㅎㅎ
베스트 포토
미스춘향 지노
담원
[영화] 스나이퍼 고스트워리어3컨셉
tunggari1 +1
모델 이사벨라
알맨 +1
달의요정
토니 +3
모델 (김가온)양