모델사진갤러리

미스인터콘탈대회 수영복심사

end923 3 2,757 2019.08.22 11:55

어제 다녀왔습니다

작품소감

알맨 2019.08.22 12:37
오, 멋진 사진입니다
연재 부탁드립니다
촬영은 아무나 할 수 있는 건가요?
end923 2019.08.22 13:55
알아보니 티켓이있어야 관람이 된다고 하더라구요
티켓값이 얼마인지 물어보니20장이랍니다
근데 이것도 참가자가족하고 중국에서오는 관람객들위주로 티켓이 나가기때문에 표가 남아야 구매가 된다고 했어요

티켓구매할까하다가 남는티켓이없대서 일단 연차내고 포토존에서 사진만찍고오자는마음으로 갔습니다
가보니 행사장에 그냥들어가도 표검사는 안하더라구요

사진찍어도 뭐라안했습니다

다만 디너쇼형식으로 진행되는행사라 자리가없어서 바닥에 쭈그리거나 여기저기왔다갔다하면서 찍었어요
분위기가 예식장같은 분위기였습니다

주로 무대정중앙에 앉아서 찍었네요

행사중에서 유독뜸들이는시간이많아서 9시행사종료예정이었는데 10시넘어서 끝났습니다
행사들이 원래 뜸들이는거는 조금씩있지만 이행사는 유독심했어요

5월 미스코리아서울대회를 두번갔었지만 대기시간이 너무깁니다
알맨 2019.08.22 17:47
그렇군요
촬영하시느라 고생하셨네요
기회가 되면 저도 한번 촬영 도전해 보겠습니다. ㅎㅎ
베스트 포토
미스춘향 지노
담원
모델 (김가온)양
end923 +1
메리크리스마스~
dolphin
모델 이사벨라