모델사진갤러리

이사벨라

쫑이 8 2,863 2018.10.23 00:46
#첫출사 #이사벨라 #귀염긔염 #예뻐이뻐 #정리도안끝났는데 #졸속숙제제출

작품소감

에드워드 2018.10.23 01:03
수고하셨습니다
포스팅은 jpeg파일로 하여주십시요
프로그램파일은 사진정보가 안나와서..
 다른회원님들이 메타정보를보고 소통을해야하거든요..
사진포스팅은 오른쪽위 노란색 사진끌어오기를 이용하시면 편리합니다
스마일3 2018.10.23 15:47
안녕하세요. 쫑이님 사진 넘 좋네요~^^
쫑이 2018.10.24 00:40
감사합니다 일끝나고 지금들어와서 봅니다 늦었죠^^ 스마일님 또뵙고싶네요♡
유카 2018.10.23 19:43
쫑이님!
반가웠습니다.
사진이 안좋다 하시면서 사진만 잘 나왔네요.
그날은 잘 들어 가셨지요.
다음에 뙤 뵈어요.
쫑이 2018.10.24 00:52
좋게봐주셔서 감사합니다^^;;
행님덕분에 많이배우고 왔습니다
김박사 2018.10.24 00:33
쫑이님..사진 깔끔하네요~
사진 잘 봤습니다. 다음에 다시 뵐께요..^^
쫑이 2018.10.24 01:00
오웃♡♡ 박사뉨~♡♡
그날 많이 배려해주셔서 너무 감사했습니다
초보 댈꾸다니랴 말걸어주랴 진심 고맙습니다
사진은..음...좀 글쵸 ㅋ 언젠간 핸드폰 사진보다
낳아지겠죠ㅎㅎ;;; 사진 기다립니다 빨랑보여주삼ㅡㅡ
김박사 2018.10.24 01:44
쫑이님이 초보라고 하시기에는 맞지 않는거 같네요..^^;;
사진 충분히 멋지십니다~ㅎㅎㅎ
그리고 델리고 다니다니요. 쫑이님께서 저랑 같이 해주셔서 감사했씁니다..^^
그리고 방금 사진은 올렸네요..;;
뒤늦게 보정하느라 이제서야 보정 끝났어요..ㅎㅎ
베스트 포토
메리크리스마스~
dolphin
달의요정
토니 +3
모델 (김가온)양
end923 +1
[영화] 스나이퍼 고스트워리어3컨셉
tunggari1 +1
미스춘향 지노