인터뷰

모델 티마 인터뷰

에드워드 0 4,168 2020.02.28 20:30

• 카메라모델명 : SM-N900L
  • 촬영일시 : 2018:05:01 14:16:22
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 31mm

.

2018.5.1 오후에 사진작가 데이빗장님 소개로 홍대입구역 2번출구에서 티마양을 만났습니다.

.

데이빗장:오랜만이네? 술먹었냐? ㅎㅎ (둘은 친해보였습니다 ㅎㅎ)

티마:요새 술안먹어요 ㅎㅎ

데이빗장:아그래 ㅎㅎ  에드워드님이셔 인사해라~

티마:안녕하세요 ㅎㅎ

에드워드:안녕하세요

에드워드:일단 식사하시고 커피한잔하시죠..머좋아하세요? 한식? 스파게티?

티마:스파게티 먹으러가요 ㅎㅎ

.

.

아..이동네는 비싸군요...

에드워드:빗장님은 집에 안가세요? ㅎㅎ

데이빗장:나만 집에 가라구요? ㅎㅎ 밥좀먹구요 ㅎㅎ

에드워드:네 ㅎㅎ 싼거시키세요 ㅎㅎ

..나름 유명한집으로 입장~

에드워드:어디출신인가요?

티마:터키요 ㅎㅎ

에드워드:이슬람이요? 남자들의 천국 ㅎㅎ

티마:네 ㅎㅎ 일부3처제 ㅎㅎ보통

에드워드:누구랑살아요?

티마:언니랑요 ㅎㅎ

에드워드:부모님은요?

티마:아빠엄마는 인천에 ㅎㅎ 근데 시도때도없이 집에오세요 ㅎㅎ

데이빗장:아하 그래서 술못먹는구나 ㅎㅎ

티마:네 아빠가 무서워요 ㅎㅎ

에드워드:모델일은 언제부터했어요?

티마:한국에서 18살때부터요 ㅎㅎ

데이빗장:이제부터 이상한거 찍지말고 에드워드님이랑 좋은사진 많이찍기바란다 ㅎㅎ

티마:놰~

.

식사끝나고 커피샵으로 이동..

데이빗장:커피는 제가쏠께요 ㅎㅎ

에드워드:아직 안가셨어요? ㅎㅎ

티마: ㅎㅎ

• 카메라모델명 : SM-N900L
  • 촬영일시 : 2018:05:01 14:15:56
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 31mm

Comments