인터뷰

미스춘향 (지노)양-인터뷰

에드워드 0 3,725 2020.02.26 23:34

• 카메라모델명 : SIGMA DP3 Merrill
  • 촬영일시 : 2018:02:10 12:19:57
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm

이 인터뷰는 지난 2019.2.10 건대입구역 백화점에있는 스파게티집에서있었습니다

.

에드워드:안녕하세요 통화했던 에드워드입니다

지노:안녕하세요 늦어서 죄송합니다 ㅎㅎ

.

에드워드:어구구..우린 예쁘면 모든걸용서합니다 ㅎㅎ

지노:어머 ㅎㅎ

.

에드워드:미스춘향출신이시네요?

지노:네 2018년이요 ㅎㅎ

에드워드:키는요?

지노:164입니다 ㅎㅎ

에드워드:몇살이시죠?

지노:88년생이요 ㅎㅎ

에드워드:네 ㅎㅎ  뭐 좋아하세요?

지노:다 잘먹어요 ㅎㅎ

에드워드:그러면 이집은 스파게티집이니까 스파게티 시켜보죠 ㅎㅎ

지노:네 ㅎㅎ

에드워드:전공은 머하시죠?

지노:간호학과요 ㅎㅎ

에드워드:아..졸업하면 간호사되시겠네 ㅎㅎ

지노:아뇨..저는 아나운서 MC쪽으로 가려구..교수님한테도 간호사 안한다고 해놨어요 ㅎㅎ

에드워드:부모님과는 상의하신건가요?

지노:엄마도 하고싶은거 하라고하셨어요..늦지않을때 ㅎㅎ

에드워드:아네..촬영계획은 천천히 상의하시고 일단 식사하시죠~

지노:네네 ㅎㅎ

Comments