인터뷰

연예인지망생 (다연)양 인터뷰

에드워드 0 5,677 2020.02.20 15:00

지난 2019년8월19일 양재시민의숲역 근처 카페에서 인터뷰하였습니다

참석자-에드워드 다연 다연어머니

.

에드워드:안녕하세쇼^^ 두번째 만나네요?

다연:ㅎㅎ

다연어머니:안녕하세요 작가님 제가 사드릴께요 ㅎㅎ

에드워드:아녜요 여자한테 안얻어먹습니다 ㅎㅎ 뒤탈이 많이나서 ㅎㅎ

.

다연어머니와 에드워드는 아메리카노 다연양은 딸기쥬스를 시킴 ..

• 카메라모델명 : SM-N920K
  • 촬영일시 : 2019:08:19 19:12:12
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/24
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

.

에드워드:키 몇이세요?

다연어머니:171인가? ㅎㅎ

에드워드:몇살이죠?

다연어머니:고3이요 ㅎㅎ

에드워드:항상 엄마랑 같이 다니세요?

다연:네 ㅎㅎ

에드워드:모델 하게된 게기가 어떤건가요?

다연어머니:어릴적부터 하도 예쁘다는얘기를 많이들어서 ㅎㅎ

다연:엄마 넵킨줘~

에드워드:ㅎㅎ

.

.

에드워드:본인 제일예쁜데가 어디라고생각하세요?

다연어머니:눈이요 ㅎㅎ

에드워드:아...네 ㅎㅎ 향후 계획은요?

다연어머니:내년에 미스코리아나 춘향선발에 나가구 ..활동도 알아보려구요 ㅎㅎ

에드워드:대학은요? ㅎㅎ

다연어머니:얘가 머리는 좋은데 공부를 안해서 ㅎㅎ 연기모델과로 가려구요 ㅎㅎ

에드워드:먹는거는 뭐좋아하세요?

다연어머니:다 잘먹어요 ㅎㅎ 살안찌는 체질이라서 ㅎㅎ

에드워드:네? 3~4킬로 빼야될거같은데요?

.

.

긴장이 흐름...

.

에드워드:휴대폰 사진한장 찍을께요 ㅎㅎ 치~즈~

다연: ㅎㅎ

에드워드:원래 잘웃어요?

다연어머니:갸는 걱정이없어요 ㅎㅎ

에드워드:아네 ㅎㅎ

.

에드워드:그럼 다음 촬영회때 뵙겠습니다 ㅎㅎ

.